Фильтрация нулевых значений в дэше

Добрый день.

Периодически в фактах может появляться много нулевых значений, например:

Убрать их из вывода на экран получилось так:
measures: [
‘if(coalesce(sum(FULFILLED),0)!=0, sum(FULFILLED)/1000, null):sum_FULFILLED’,
],
dimensions: [
‘KVR’,
],

Выглядит после этого так:

Как можно убрать их из легенды?
Повозился с title и lpe, но пока ничего не вышло.

Добрый день!

Предлагаем в данном случае в фильтрах указать структуру ниже для отсеивании значения с “0” :

filters: {
      FULFILLED: [
        '!=',
        0,
      ],
    },

Добрый день.
Я понимаю, что это можно сделать на уровне куба, переписав запрос, но вопрос в том, можно ли как-то это регулировать на уровне дэша?
Ваш же вариант не совсем корректен, он не проверяет итоговые суммы. Например, попадется 2 строки таблицы, в одной -100, в другой +100, обе дадут на выходе 0, который не будет отфильтрован указанным вариантом.
Хотелось бы опцию - выводить или нет нулевые значения. Например, они же в “дереве” у вас не выводятся(хоть и без всяких опций, просто по-умолчанию.)

попробуйте такое еще, пожалуйста

filters: {
   "":  ["!=", null]
}

Вместо null так же можно попробовать поставить 0, “null” или “0”, в зависимости от исключительного значения

Добрый день.
Перепробовал все варианты, но к сожалению не помогло.

Добрый день!

Подскажите, данный вариант не сработал или не подходит под задачу выше?
Дополнительно подскажите версию luxmsbi-web на вашей стороне.

Добрый день.

Какой вариант имеете ввиду? Вариант Ильи у меня не сработал. Ваш вариант с фильтром вполне применим, только он не гарантирует, что на графике не вылезет 0 сумма по указанной выше причине в смоем сообщении выше.

luxmsbi-web 9.2.1

Прошу прощения, я невнимательно прочитал условие задачи. Я привел пример выше для дименшна, а вы хотите отфильтровать межу - мы пока так не умеем. Единственный вариант пока (да, очень частный случай):
отсортировать по этой меже и выставить limit по ней (конкретное число, делается в поле display, а сортировка пишется в dataSource. например: sort: ["+sum_FULFILLED"]).