Фильтры. Один фильтр на несколько дэшбордов

Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы при выборе значений в фильтре на одном дэшборде, эти значения применялись на других дэшбордах с аналогичными фильтрами.
Например, на трех дэшбордах есть фильтр “регион РФ”, и после выбора региона на первом дэшб, при открытии второго и третьего дэшборда, данный регион уже применялся в фильтре.

Добрый день, данный функционал уже реализован по-умолчанию.
Внизу приложил соответствующие скриншоты.

Отлично. А как это настроить?
У меня есть два дэшборда в датасете с фильтром по одному и тому же изменению. Но значения в них меняются не зависимо.

Можете приложить скриншоты страницы в ответе?

http://10.2.4.57/#/ds/ds_76/dashboards?dboard=5&=

http://10.2.4.57/#/ds/ds_76/dashboards?dboard=6&=

Добрый день. Для установки управляющего дэша на весь датасет вам необходимо:

1. Открыть режим self-service на дэшборде, на котором расположен управлющий дэш и выбрать его
  2. Записать id управляющего дэша

1. В url вместо слова “dashboards” необходимо прописать “edt-entities”

1. Открыть раздел “configs” и прописать “cfg_val”: “dashlet(айди дэша, записанный на шаге 2)”,

1. Сохранить изменения нажав на облако в левом верхнем углу
  2. Прописать “dashboards” в url вместо “edt-entities”
  3. Управляющий дэш будет выезжать с правой части экрана, его отображение будет производится нажатием на стрелку
  4. В случае отсутсвие стрелки - обновить страницу

у меня нет в config panel.locations.type
см.рис.ниже

Тогда необходимо нажать на кнопку “плюс” в правом верхнем углу и в появившемся пустом поле для ввода json-конфигурации прописать следующее:
{
“id”: 2872399774630277,
“cfg_key”: “panel.locations.type”,
“cfg_val”: “dashlet(айди_вашего_управляющего_дэша)”,
“cfg_type”: null,
“updated”: “2022-06-22T17:50:06.580135+03:00”,
“created”: “2022-06-22T17:50:06.580135+03:00”
}

И нажать на облако в правом верхнем углу

Теперь у меня на каждом дэшборде по два фильтра. Один что был ранее и второй выезжающий по стрелке.
Конечно управляющий дэш с фильтром я потом скрыл и стало норм.
И хотя в рамках одного дэшборда изменение в одном фильтре, применяются во втором.
НО пока изменения на фильтрах одного дэшб, на второй дэшб. не распространяются.

Управляющие дэши не сихронизируются и не зависимы друг от друга. В вашем случае можно удалить один из управляющих дэшей (который не был указан в edt-entities). Указанный управляющий дэш в edt-entities выезжает с правой стороны и влияет на все дэши на всех дэшбордах (если у них в конфигурации прописаны показатели для фильтрации)