Прошу подсказать как изменить стартовую страницу датасета на полностью кастомную.
Подозреваю, что это длжно меняться в ресурсах, но какой именно ресурс отвечает за это?
Здравствуйте, вам нужно разместить в разделе resources датасета ds_res (Luxsms BI Resources) файлы Root.js и Root.js.map - которые есть результат билдования файла c react-компонентом Root.tsx (не забудьте указать внутри export default). Тогда при входе вы будете видеть именно этот раздел. Проще всего создать и залить на сервер такой файл средствами проектов luxmsbi-web-resources или bi-magic-resources
Хотя я боюсь, поначалу вас неверно понял) То, что я описал выше сделает стартовую страницу проекта в целом. Что имеется в виду под стартовой страницей датасета?
Я думаю, что в целом правильно поняли друг друга.
Речь о том, чтобы при входе пользователя в датасет пользователь видел кастомную страницу.
ds_res, на сколько я понимаю, сделает то же самое, но для всех датасетов.
Все верно) тогда ок)
@ilya.gureshidze а подскажите, пожалуйста, как можно изменить логотип Luxms в левом верхнем углу? Задача - поменять его на лого компании
Добрый день! Вам нужно добавить в ds_res в раздел resources файл thumbnail.svg для смены иконки. Для замены блока на только иконку (скрывая название Luxms Bi ) добавьте или переназовите файл как thumbnailFull.svg. Его размерами и стилями можно управлять или инлайн прямо в svg или в файле styles.css в том же ds_res/resources если его нет