Сторонние библиотеки

Можно ли использовать другие библиотеки (кроме Echarts и Consta) и CSS фреймворки для создания пользовательских компонентов (например, Visx, Tailwind CSS)? И какие библиотеки уже пробовали использовать, и они хорошо себя показали во взаимодействии с Luxms BI?

Вы можете использовать любые библиотеки, разве что с некоторыми вам придется настраивать вебпак проекта BMR, как в случае с Констой на видео, чтобы вебпак доверял файлам не только внутри папок ds_*

1 лайк

При установке React-Bootstrap возникли неудовлетворенные одноранговые зависимости от “@popperjs/core@^2.11.8” “react@^18.3.1” “react-dom@18.3.0”. После их инсталляции библиотека встала хорошо.
Меня волнует вопрос, будет ли корректно работать Luxms BI после добавления “react”: “^18.3.1” и “react-dom”: “18.3.0” в dependencies в package.json ? Не будет конфликтов?

Пакеты с реактом и реакт-дом приходят как внешние модули в BMR от веб-клиента. Сейчас это

"react": "^18.2.0",
"react-dom": "^18.2.0",

Но вы теоретически можете установить и свою версию реакта и реакт-дом. Но тогда вам придется удалить из вебпака в блоке external упоминания react и react-dom. Это потенциально может привести к конфликтам, так как технически это две разные версии реакта.

Однако, я думаю, что можно поставить указанные “react@^18.3.1” “react-dom@18.3.0”. и все. Ваш пакет с бутстрапом не будет ругаться, но реакт будет таки тот, что от веб-клиента и ничего настраивать не нужно будет. Попробуйте и напишите что получилось